Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:40 

Elith Smitt
Моя история с пятидневной температурой закончилась двухнедельным прибыванием в больнице с пневмонией. У меня было такое чувство будто я попала не в терапевтическое, а в психиатрическое отделение. Вечно какие-то дедульки шаболдались туда сюда, поскольку не могли вспомнить где их отделение(да простят мне эти слова, но за две недели это достало). Я успела познакомиться со всеми бабульками и дедульками в больнице, послушала истории каждого, знала что и как обстоит в семье почти у всех(местный разведчик блин):-D. Умудрилась обзавестись больничными бабушкой и дедушкой и услышать предложение выйти замуж(ясно). Неудобным было лишь одно: то, что вай-фай практически не дотягивал до моей палаты и нам все время приходилось крутиться между первой палатой и ординаторской, благо в первой палате лежали нормальные дедульки и два парня, с которыми мы кстати подружились. Правда мы разок себе позволили немного лишнего, зайдя к ним в палату, чтобы посидеть в интернете, надо было видеть лицо одного из дедулек, когда он зашел к себе, потом так улыбнулся и сказал: "детям мы всегда рады", про себя думаю "нихрена себе дети, одна замуж успела выйти, а другая уже работает"(ясно). Он понял мой взгляд и сразу оправдался, сказав, что его детям уже под тридцать. Да блин, какого хрена, он выглядел на сорок, мужчины, что вы делаете, как вы сохраняете свою молодость? Пьете кровь девственниц или вариант Гарри Поттера с единорогами вам ближе? Больная тема(((
Одним словом, рассказала я все немного скомкано, просите) Но, могу сказать одно, в общем-то мне там понравилось(не считая того, что полторы недели я практически не ела), хорошие медсестры и девочки по палате попались замечательные. Это был забавный опыт)))

URL
Комментарии
2015-12-10 в 15:38 

прочтите информацию о своем любимом мерзавце гейдрихе рейнхарде на портале народ ру раздел мистика за 9 ноября 2015 автор абасада великие мистификации.

URL
2016-01-22 в 19:53 

Elith Smitt
Гость, Ну, хотя бы для начала - он не мой любимый, а то что он мерзавец, я НЕ отрицаю, но при этом не восхищаться его умом просто не могу, уж простите, слабость))
А во вторых, вы не могли бы скинуть мне ссылку, пожалуйста))))

URL
   

Граф Бернадот

главная