Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:38 

Можно я немного поною....

Elith Smitt
На улице жара, у меня температура, заложило ухо, болит горло и непрекращающийся кашель уже 5 день, вчера еле еле сбила с 38(думала умру, если пробуду в таком состоянии еще хотя бы денек). В такие моменты всегда хочется ударить того, кто говорит, что лучше болеть чем работать. Да блин, конечно, иди поболей за меня, я не против. Плюс лишь в том, что я смогла посмотреть целую кучу давно запримеченных фильмов. Ой, все!:)

URL
Комментарии
2015-09-15 в 17:49 

anioutka
"Transfixus Sed Non Mortuus" (с)
Elith Smitt, скорейшего выздоровления! Надо обязательно вызвать врача, чтобы назначил антибиотики и соответствующие капли для ушей. У меня месяц назад было похожее состояние, только "Амитроксом" и спаслась.

2015-09-15 в 17:57 

Elith Smitt
anioutka, Спасибо большое. Я вызывала их, даже дважды, один раз отделалась лишь укольчиком, а во второй мне уже прописали и витаминки и "Бисептол", вроде помогает, раз удалось сбить высокую температуру. Теперь пью супчики и чаек, до этого вообще аппетита не было, сейчас чуток в норму прихожу. А в уши камфарное масло капаю.

URL
2015-09-15 в 18:01 

anioutka
"Transfixus Sed Non Mortuus" (с)
Elith Smitt, в уши лучше "Нормакс" по несколько капель под ватку и "Тафен назаль" в нос - отлично снимает отеки.

2015-09-15 в 18:05 

Elith Smitt
anioutka, Спасибо, я поищу в аптеках. А вот с носом у меня к счастью все в порядке, что меня саму удивило, только его и не хватает для полной картины:)

URL
   

Граф Бернадот

главная