Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:06 

Думаю посвящу пару постов Гейдриху)

Elith Smitt
На фото запечатлены младший брат Рейнхарда Хайнц(сидит), его сестра Мария и сам Рейнхард(по центру).

@темы: Рейнхард Гейдрих

23:52 

Гейдрих:3

Elith Smitt
Фото со свадьбы Рейнхарда Гейдриха.
Декабрь 1931 года.

@темы: Рейнхар Гейдрих

12:38 

И снова я))

Elith Smitt
Добрый день, дорогие читатели (если вы вообще есть:с).
Поскольку у меня скоро экзамены, будет меньше постов, скорее всего я буду просто кидать картинки из жизни немцев.
Благодарю за внимание)))

10:25 

К теме о предстоящем выходном.

Elith Smitt
А почему бы не съездить на приду, по-моему можно отлично провести время в кругу семьи. Не знаю как у вас обстоят дела с погодой, но у нас она прям умоляет устроить пикничок.
У меня иногда такое чувство, будто на фото старые друзья и сейчас они вытащат бутылочку шнапса, Борман вот вот мангал подгонит, Муссолини пытается вникнуть в рецепт приготовления шашлычка, а Гитлер рассказывает веселые истории из жизни партийных. Полет фантазии просто безграничен:D

09:13 

Предстоящие выходные.

Elith Smitt
Завтра воскресенье, а это значит, что наконец можно все рабочие или же учебные заботы отодвинуть на задний план и заняться собой любимым))
Желаю всем хорошо провести время в кругу друзей, семьи или же тех кто вам небезразличен ;-)
Ну, а я думаю провести сегодняшний день в обнимку с любимой подушкой, моя чрезмерная любовь к ней уже стала поводом для шуточек моих друзей:-D

08:37 

Доброе утро, дорогие читатели))

Elith Smitt
Как говорится: Проснись и пой! Думаю, сейчас самое время выпить кружечку бодрящего кофе и сесть за чтение свежей утреней газеты)))
К сожалению в наших ничего нового не пишут, но было бы интересно узнать, что же такое с важным и умным видом читает Адольф:)

@темы: Адольф Гитлер

19:06 

Желаю всем хорошего вечера))

Elith Smitt

18:19 

Странная книжка или же знаменитая Российская пропаганда:D

Elith Smitt
На днях друзья все же смогли вытащить мою болезненную тушку на прогулку и мы все хором направились в "Арбат". Естественно я сразу же поплелась в книжный отдел в поиски новой книжечки о Рейхе, к моему несчастью не нашла ничего интересного и нового, но мое внимание привлекла одна книга название не припомню(вроде психологический портрет Гитлера или же что-то в этом роде). Ну так вот открываю я ее и первая картинка, которая мне попалась эта та, где изображен череп Гитлера, перевожу взгляд на сноску под картинкой и замечаю достаточно забавную приписку, не смогу точно процитировать, но в общих чертах объясню. По утверждению автора данной книги подобный череп не может быть у нормального и адекватного человека. Ну думаю забавно, листаю дальше, а там еще веселее. На картинке были изображены немецкие подростки(мальчики) раздетые, в одних лишь боксерах, а рядом стоит Гитлер. Снова смотрю на сноску к картинке, а там автор обвиняет не то чтобы в гомосексуализме, но мягко намекает на то, что Гитлер и вся верхушка Рейха любят смотреть на полу раздетых детишек, намекая на извращенность и кретинизм глав государства. Я еле сдержалась, чтобы не захохотать на месте, нет я конечно же допускаю то, что среди верхушки были извращенцы(кто знает этих немцев:)), но как можно было допустить мысль, что коротенькие шортики и юбочки для соревнований были придуманы в целях наблюдения за полураздетыми детишками. Я прям представляю этот дневной диалог партийных:
-Послушайте, Гиммлер, не желаете ли сходить на соревнование по плаванию, будут выступать мальчишки.
-Ну что вы, гер Борман, мне больше по душе девочки, мальчики нынче не в моде, так что я пойду на соревнования по гимнастике.
Думаю что подобные пропагандистские книги не исчезнут с наших прилавков, я не против, но делали бы это хотя бы более искусно.

@темы: Адольф Гитлер, книги

13:40 

Горько

Elith Smitt
А он достаточно милый. Я как то читала, что в инете гуляет фотография со свадьбы Кальтенбруннера, она случаем ни у кого не завалялась?

@темы: Рейнхард Гейдрих

13:36 

Красавец.

Elith Smitt
Неожиданно, но у него такая милая и приятная улыбка:)

13:35 

Elith Smitt
Знаю что все ее уже видели, но я обожаю эту фотографию: Гейдрих, Мюллер, Шелленберг, ну просто прелесть

13:25 

Elith Smitt
Я конечно слышала про женственность гейдриховских бедер, но не настолько ведь :laugh:

@темы: Рейнхард Гейдрих

13:24 

Elith Smitt
18:08 

Крещение.

Elith Smitt
Для славянских детей в «Лебенсборне» имелась процедура «наречения именем». Ребёнка называли по-древнегермански - Зигфрид, Гудрун, Этельвольф. «Новорождённого» брал на руки офицер СС и держал перед алтарём, украшенным факелами, свастикой и портретом Гитлера.

17:38 

Гитлер вносит свой вклад в сооружение военного завода.

Elith Smitt

17:15 

Гитлера в студию)))

Elith Smitt
Вот нашла на бескрайних просторах интернета фото Гитлера в форме СА, ему она страшно не идет:laugh:


17:11 

Тадаааам

Elith Smitt
Гитлер и Гудрун(это ведь она да, если я не ошибаюсь?)

12:07 

Вальтер Шелленберг, ну или же Валя)))

Elith Smitt
Девочка, у которой я стырила фотографию утверждает, что это Вальтер. Мне кажется совсем не похож, разве что только самую малость, у Шелленберга нос поменьше будет:)

15:51 

Красавчик Геринг)))

Elith Smitt
Думаю моя учительница заблуждалась, когда говорила, что абсолютно все немцы ужасны на внешность.

15:32 

Какая прелесть)))

Elith Smitt
Не знаю почему, а я никогда не любила наблюдать за игрой в теннис, но с огромным удовольствием взглянула бы на то, как это делает Хайни:-D



Граф Бернадот

главная